Новости

Манучаров накинулся на Урганта: «Россия – это не полоумные хипстеры вроде Гудкова и переколотые ботоксом дамы»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Поти год на Первом канале не появляется шоу «Вечерний Ургант». В Сети по этому поводу ходят много слухов и догадок. Кто-то говорит, что декорации программы не разобраны, и скоро Иван вернется к работе. А некоторые уверены, что карьера Урганта в России закончена. Вячеслав Манучаров придерживается второго варианта и надеется, что его коллега больше не появится на ТВ. По его мнению, подобные Иван и его окружение тянет российское телевидение на дно.

Манучаров обратился к Урганту и попытался открыть ему глаза. Мужчина заявил, что если в качестве поддержки России Иван не выбрал бы «черный квадрат», то его карьера сложилась бы другим образом. За свои действия Ургант теперь расплачивается изгнанием из телевизионной сетки. Манучаров призвал телеведущего открыть глаза и понять, что Россия – это не «полоумные московские хипстеры вроде Гудкова и переколотые ботоксом дамы с сумками за 1,5 миллиона рублей».

Отметим, что сам Ургант никак не комментирует свое «изгнание». Лишь изредка он появляется в социальных Сетях и общается с подписчиками.

«Мы с вами в этом году видимся нечасто. Но это не отменяет главного — я вас очень люблю», – недавно написал актер.

Новости партнёров