Новости

Манучаров набросился на Гудкова: «Снимал чудовищные клипы, а теперь мнит себя совестью нации»

© Instagram / gudokgudok

После начала спецоперации Александр Гудков стремительно пропал со всех радаров! Программу «Вечерний Ургант» убрали из сетки вещания Первого канала, в социальных сетях Гудкова тоже стало меньше публикаций и высказываний. Напомним, юморист, как и его коллега Иван Ургант, осудил российскую власть и опубликовал пацифистские лозунги.

Последний раз ходили слухи, что Александр уехал в Армению со своими друзьями по шоу Comedy Woman — Екатериной Варнавой и Евгением Бороденко. Тем не менее, месяц назад Алла Михеева опубликовала видеоролик из телецентра «Останкино», где встретилась в коридорах с Гудковым. Приятели были рады встречи, но так и не озвучили, какова была цель их визита. Шушукаются, что ток-шоу «Вечерний Ургант» планируют перезапускать, но официальной информации на эту тему нет.

Актер Вячеслав Манучаров уже несколько лет ведет авторское шоу на YouTube — «Эмпатия Манучи». К нему приходят многие российские артисты и высказываются о разных событиях. На этот раз сам Манучаров не сдержался и раскритиковал Гудкова.

«Ведущий, кавээнщик Гудков, который снимал абсолютно пошлые и чудовищные клипы про фекалии, мочу, делая героев из маньяков, проституток, извращенцев. Теперь он вместе с тем же Галкиным мнит себя совестью нации. Они не понимают, что нашей стране в большей части чужды их ориентиры, вкусы, ценности», — посетовал Вячеслав.

© Instagram / manucharov; lenaleninaofficial

Стоит отметить, что его позицию поддержала героиня его программы — Яна Поплавская. Звезда довольно часто высказывается в адрес тех, кто решил покинуть Россию в непростое время.

Новости партнёров