Новости

«Манкуртов не интересует, как живет их мать!» — переехавшая в Украину Максакова обвинила детей после того, как те «желали ей смерти»

© Instagram / mariamaksakova

Популярная артистка Мария Максакова долгие годы не общается со своими старшими детьми: дочерью Людмилой и сыном Ильей. Теплые родственные связи у звезды также не складываются и с матерью. И, хотя, вся семья настроена против оперной дивы, она не теряет надежды наладить отношения и забыть все пережитое. Нельзя не заметить, что подноготная у семьи Максаковой достаточно криминальна: сначала у Марии убили супруга Дениса Вороненкова, экс-депутата Госдумы, а затем она испытала на себе ненависть и презрение детей, которые, по ее словам, в содружестве с бабушкой хотели завладеть имуществом, а ее саму изгнать из семьи или, как максимум, из страны.

«Дети мне говорят, что вся семья меня ненавидит. Я начинаю думать, что все рассчитывали на мою смерть тогда, в 2017 году, когда застрелили Дениса. Теперь же любыми путями у меня пытаются отнять имущество», — восклицает певица, намекая на то, что боится за свою жизнь. Однако, больше всего ее беспокоит будущее маленького Ванечки (младшего сына). Максакова обещает простить семье все, но просит взамен не бросать ребенка, который уж точно ни в чем не виноват.

Новости партнёров