Новости

Манижа оправдалась за свою поездку в Париж: «Я уезжала к сестре, которая при смерти. Жить остаюсь в России!»

© Instagram / manizha

Певица Манижа месяц назад улетела во Францию. На фоне спецоперации ее поездку оценили, как побег и предательство. Публика начала осуждать девушку. Однако Манижа поспешила оправдаться.

Оказалось, что поездка во Францию была вынужденной. Ее сестра попала в страшную автомобильную аварию. Родственница с трудом выжила, а вот другой пассажир погиб. Именно поэтому Маниже пришлось покинуть страну. Она поехала помогать близкой родственнице. Маниже было очень неприятно, что некоторые начали писать ей гадости и «заказухи».

«Моя сестра попала в автокатастрофу, потеряв самого близкого человека — друга. Я отправилась к сестре, которая была практически при смерти!» – призналась девушка.

При этом, оставаться во Франции Манижа не стала. Как только состояние родственницы нормализировалось, певица вернулась в Россию. Ни о какой эмиграции речи не шло.

«Остаюсь и собираюсь оставаться тут», — заключила певица.

Отметим, что не только пользователи Сети начали критиковать Манижу за ее поездку, но делали это и известные личности, которые даже не знали истинную причину ее поездки. Например, Мария Шукшина облила грязью певицу, отметив, что она уехала туда на заработки.

Новости партнёров