Новости

Манижа высказалась о «Евровидение»: «Второй раз я не поеду!»

В минувшие выходные прошел финал международного песенного конкурса «Евровидения». По итогам голосования российская певица Манижа заняла девятое место. Несмотря на огромный хейт со стороны соотечественников, Манижа осталась довольна своим результатом.

Вчера исполнительница вернулась в Москву, где ее тут же встретили поклонники и журналисты. Уже на паспортном контроле Манижу узнала работница и поздравила с девятым местом. Певица призналась, что выступление на таком грандиозном конкурсе навсегда останется важной и яркой главой в ее жизни. На мероприятии девушка обрела новых друзей и полезные знакомства. Однако повторить такой опыт Манижа не хочет.

«Я не люблю так. Я люблю один раз что-то сделать, а в следующий раз сделать что-то новое. Нет, я не поеду во второй раз. Я поеду, если меня позовут ведущей, или сделать классную коллаборацию с «Евровидением», — подчеркнула звезда.

Отметим, что многие пророчили Маниже «перовое место с конца» и были возмущены ее композицией. По мнению общественности, трек Russian Woman оскорбляла чувства русских женщин. Несмотря на критику, Маниже удалось показать себя и стать одной из самых обсуждаемых персон на «Евровидении».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях