Новости

Манижа вспомнила о жутких приставаниях: «Он трогал мои гениталии»

© Instagram / manizha

Певица Манижа, которая заняла девятое место на международном песенном конкурсе «Евровидение», рассказала, как до нее неоднократно домогались. Это случилось, когда ей было 15 лет.

Манижа представила миру трек Russian Woman, который рассказывает о сложной судьбе русской женщины и ее стойкости. Исполнительница знает, что такое сталкиваться с ненавистью и хамством со стороны мужчин. Впервые певица столкнулась с домогательствами в 15 лет. Тогда Манижа ехала в переполненном вагоне метро в короткой юбке.  

«В час пик меня трогали за мое тело, за мои гениталии. Первый раз, когда это случилось, я очень сильно испугалась, потому что не смогла ничего сделать, я просто как будто заморозилась«, – призналась Манижа.

Певица поняла, что в тот момент боялась осуждения со стороны общественности. Манижа вспоминает это с ужасом. Однако потом певица поверила в себя, перестала бояться говорить о насилии. И уже во второй раз девушка смогла постоять за себя: она сильно толкнула пристающего и сделала ему замечание. Мужчина перепугался и в страхе вылетел из вагона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях