Новости

Манижа прошла в финал Евровидения 2021!

© Instagram / manizha

Только что закончился первый этап самого респектабельного интернационального музыкального конкурса «Евровидение». Манижа выступила с песней «Russian Woman», поразив публику яркостью, эксцентричностью, зажигательностью своего выступления, необычными и колоритными костюмами и уверенностью, с которой она вышла на эту сцену. С первой секунды появления девушки перед тысячами камер социальные сети начали пестрить отзывами о экстравагантной конкурсантке из России. В течение 2 часов граждане нашей страны «держали кулачки» и старались помочь певице, поддерживая ее теплыми отзывами в обсуждениях конкурса и наконец мы узнали результат. Манижа прошла в финал!

«Я просто прочувствовала все эти нереальные эмоции и вы даже не представляете, как много здесь людей и у меня даже нет слов, чтобы сказать что-то сейчас, я просто очень счастлива и мы сделали это! Мы донесли свой месседж и это очень важно для меня», — с дрожащим голосом дала комментарий Манижа английским источникам.

Не обошлось и без критики некоторых россиян, которые вновь обратили внимание на происхождение участницы, пытаясь выразить недовольство из-за нахождения Манижи на Евровидении в качестве певицы из России, однако, после того, как знаменитость смогла доказать свое превосходство, мы уверены, что многие изменят свое мнение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях