Новости

Манижа прокомментировала свое 9 место на Евровидении

© EBU / THOMAS HANSES

Сегодня ночью состоялся самый долгожданный перформанс для всех болельщиков музыкального конкурса «Евровидение». Финалисты отчаянно сражались за победу, но место под солнцем досталось лишь рок-группе Måneskin, представлявшей Италию с композицией Zitti e buoni («Тихие и смирные»). Музыкальному коллективу удалось набрать 524 балла и моментально занять лидирующую позицию. На втором месте оказалась Франция. Ее представила певица Барбара Прави (Barbara Pravi) с треком Voilà (выступление французской исполнительницы оценили в 499 баллов).

Манижа, к сожалению, не попала даже в тройку лидеров и оказалась на 9 строчке таблицы, собрав лишь 204 балла. Несмотря на результат, представительница от России не унывает и говорит о том, что самовыражение и попытка заявить о том, насколько потрясающими могут быть российские женщины были для нее гораздо важнее, чем 1 место. «Для меня главное было — это сделать все на 100 процентов на сцене. Я собой горжусь! [Обращается к российским женщинам] Вы самые прекрасные. Мужчины, я вас тоже очень люблю!» — прокомментировала она свой перформанс.

Иностранцы же были впечатлены огромных платьем Манижи и до сих пор обсуждают «гениальный выход» новой звезды. «Россия уже победила только благодаря трюку с платьем!», «Я думаю, внутри этого огромного платья заперли где-то десять артистов подтанцовки», «Вау! Мощное выступление, а открывающееся платье — это умный ход», — считают зарубежные зрители.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях