Новости

Манижа подает в суд за статью про «Евровидение» и ее связь с Кремлем

© Instagram / manizha

Певица Манижа, которая заняла девятое место на «Евровидении», подала в суд на главного редактора журнала Wonderzine. Виной тому – провокационная статья, в которой она намекнула на связь Манижи с Кремлем и нечестный отбор на международный конкурс.

Некоторое время назад журнал Wonderzine опубликовал материал, в котором заявили, что Манижа выиграла в национальном отборе на «Евровидении» из-за того, что имеет свои связи в Кремле. Кроме того, в статье разбиралось выступление Манижи с треком Russian Woman. Авторы считают, что в нем присевает феминизм. Такая информация крайне возмутила Манижу. Исполнительница подала в суд.

«Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на Wonderzine, чтобы отстоять честь и достоинство мои и моей семьи», — подчеркнула артистка.

Девушка разочаровалась, что клевета идет от издания, которое она так любила. Певица возмутилась, что автор статьи даже не удосужилась проверить достоверность информации. Манижа в свою очередь готова предоставить все доказательства и опровергнуть фейки.

Напомним, победителями «Евровридения» стала группа Maneskin.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях