Новости

Манижа о странном происшествии с участием победителей Евровидения: «У них были такие лица… Я подумала, нас не звали»

© Instagram / manizha

Манижа побывала на шоу Ивана Урганта и поведала о тайнах закулисья музыкального конкурса «Евровидение». Девушке удалось познакомиться с итальянской рок-группой Måneskin, участники которой завоевали первое место с композицией Zittii E Buoni, однако, их встреча произошла при странных обстоятельствах. Желание увидеться изначально выразили иностранцы. Они пригласили Манижу в свою гримерку, но когда она пришла, реакция музыкантов её сильно удивила.

«Как настоящая сильная и волевая женщина я пошла узнать. Встала и пошла. Встретила их, а у них были такие безэмоциональные лица, что сначала я подумала, что это какая-то шутка и нас не звали«, — рассказывает она.

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, участница из России решила спеть своим новым знакомым, выбрав для короткого выступления итальянскую песню «Felicità». «Я им спела. Они не проявили вообще никакой эмоции, но потом в социальных сетях они выложили кучу постов, написали: «Манижа такая классная», — поразилась новоиспеченная звезда. Публика была крайне удивлена, что девушке попались итальянцы без эмоций ведь это, как выразилась одна пользовательница, «даже заучит фантастично».

«А теперь вспомним про историю с употреблением запрещенных веществ итальянцев. Я конечно не на что не намекаю…», «Они мне сразу не понравились, видно, что показушники. Сфоткали, выложили, а вживую ни слова», — обсуждают событие зрители Урганта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях