Новости

Манижа: «Моя сексуальность в глазах, в посыле, в голосе — не только в одежде»

© Instagram / manizha

Российская певица Манижа заняла на международном песенном конкурсе «Евровидение» девятое место. Несмотря на то, что ей пророчили провал ее номер вызвал положительные отклики у продюсеров и стал одним из самых просматриваемых на канале «Евровидения» в YouTube в этом году.  

После выступления в Роттердаме Манижу приглашают в города с концертами. Все хотят услышать ее хит Russian Woman вживую. Зрителя благодарят певицу за то, что она не стала оголяться на сцене и петь бессмысленный трек, как это делают многие. Поклонники отмечают, что номер Манижа создан со смыслом и глубоким посылом.  Ей удалось войти в десятку лучших, не показывая свои пышные формы.

При этом сама Манижа считает, что необязательно оголяться для того, чтобы казаться сексуальной. По ее мнению, секс исходит изнутри. И это она продемонстрировала на «Евровидении».

 «Конечно, сексуальность в глазах, в посыле, в голосе — не только в наряде. Мне было приятно, что эти взрослые женщины, которые много чего видели, сказали мне такое: «Маниж, спасибо, что ты не оголялась ради того, чтобы получить какое-то место», — заявила звезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях