Новости

Манижа и Татьяна Буланова записали совместный трек: «Теперь на Евровидение едет не одна!»

© Instagram / manizha, buslya

Певица Татьяна Буланова дала большое интервью изданию «Комсомольская Правда», в котором рассказала о том, что она думает о недавно получившей широкую популярность исполнительнице Маниже, которая должна представить нашу страну на Евровидении в 2021 году. Как выяснилось, артистка оказалась одной из тех немногих звёзд, желающих искренне поддержать участницу предстоящего конкурса. Татьяна заявила, что ей очень понравилась песня девушки таджикского происхождения. Еще большим сюрпризом для публики стало объявление Булановой о выходе совместного трека с Манижей. К слову, девушку она считает большим профессионалом в своей области.

«Я люблю эксперименты. И вот мы с ней сделали вместе кое-что любопытное. Кстати, она сама меня нашла», — с улыбкой подчеркнула Татьяна в интервью. Она постаралась также расположить публику к Маниже, приведя в аргументы тот факт, что участница конкурса исполняет большую часть песни на русском языке, а значит, она уже заслуживает уважения и поддержки зрителей.

«Ну вот, теперь на Евровидение едет не одна похоже, вот пускай берет эту свою новую подружку и за ручку на конкурс. Нам уже все равно, мы и так уже в позоре», — с раздражительностью отреагировали нетизены в комментариях к интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях