Новости

Манижа про хейт на «Евровидении»: «Благодарна всему дерьму»

© Instagram / manizha

Совсем скоро состоится международный песенный конкурс «Евровидение». От нашей страны будет выступать певица Манижа с песней Russian Woman. Однако ее номер нравится далеко не всем. На певицу обрушился шквал хейта со стороны не только пользователей Сети, но и звездных коллег. Дошло до того, что ее трек разбирали в Государственной Думе.

Сама Манижа признается, что была готова к негативной реакции общественности. Она уверена, что через некоторое время к ее композиции прислушаются и тут же полюбят.

 «Пока она доставляет дискомфорт больше всего тем, кто узнает в некоторых словах знакомые фразы. Эти люди не хотят признавать, что лезть в чужую судьбу не очень правильно», — уверена звезда.

Отметим, что у Манижи непростая судьба. В результате гражданской войны в Таджикистане ее семья лишилась дома. После этого в Москве им пришлось начинать новую жизнь.

«Я благодарна всему дерьму, что происходило в жизни. Именно это научило меня определять ценности. Теперь я знаю стоимость своего успеха. И ценю то, что есть. В один момент все можно потерять, и мне знакомо это», — с уверенностью заявила Манижа.

Исполнительница призналась, что не ждет победы на конкурсе. Для нее важнее донести до слушателей свой посыл.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях