Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Маникюр, ориентация, анорексия: Топ-3 скандала с Джей-Хоупом из BTS

© Twitter / BTS_twt

К сожалению, за свою популярность нужно платить. И хотя BTS могут похвастаться целой армией преданных поклонников, парни все равно регулярно получают свою «ложку дегтя». Как правило этой неприятной каплей в море позитивных новостей и радостных событий становятся комментарии хейтров, назойливые папарацци или скандалы, в которые айдолы оказываются втянуты не по собственной воле. Сегодня POPCAKE.TV расскажет вам про 3 самых ярких скандала, связанных с Джей-Хоупом (J-Hope), который сегодня отмечает свой 26-й день рождения.

Первый из «скандалов» развязался буквально на пустом месте. Несколько дней назад музыкант выложил фотографию своего нового маникюра. Парень написал на ногтях слово «EGO» и раскрасил их в разные цвета. Конечно, большинство АРМИ оказались в восторге от такой модной задумки айдола, но масса нетизенов набросилась на музыканта с гневными комментариями.

Аргументация хейтеров в основном состояла в том, что «никакой нормальный парень не будет красить свои ногти». Да, к сожалению и в XXI веке существует огромное количество людей, которые придерживаются традиционных взглядов и верят, что понять ориентацию человека можно по цвету его волос, стилю одежды и накрашенным ногтям.

К слову, следующий скандал, который достиг куда больших масштабов, касался непосредственно личной жизни музыканта. Сколько раз самые активные фанаты группы пытались покопаться в личном белье (т.е. в личной жизни) музыкантов, а когда не обнаруживали на горизонте достойных претенденток на роль их девушек, то объявляли парней геями. Конечно, досталось и Джей-Хоупу.

В этот раз за «подтверждение» такой теории зарубежные СМИ выдавали зачастую отфотошопленные снимки, на который музыкант якобы целуется с другим парнем, или даже дружеские поцелуи и объятия мемебров бойз-бэнда. Особенно жарким этот скандал стал после того, как в сети появилось видео поцелуя Хосока и Ви (V).

И, наконец, последний скандал скорее стоило бы назвать «нашумевшей темой для обсуждения». Это вес музыканта! Ни для кого не секрет, что участники BTS сидят на диетах и много занимаются, чтобы оставаться в форме. Но иногда парни просто переусердствуют, совершенно забывают есть и доводят себя до критического состояния.

В какой-то момент, когда милые детские щечки Джей-Хоупа сменились на острые скулы, фанаты обеспокоились. Многие из них даже начали подозревать, что у их кумира медленно, но верно развивается расстройство пищевого поведения. К счастью, представили музыкантов в BigHit внимательно следят за здоровьем своих подопечных, поэтому сейчас с айдолом все в полном порядке.

Персоны и темы