Новости

Еще один скандал! Группа Maneskin «кинула» певицу Maruv

© Instagram / maneskinofficial

На этой неделе группа Maneskin приехала в Москву, чтобы принять участие в нескольких активностях. Так, например, они провели фан-встречу с поклонниками в рамках мероприятия «Яндекс. Музыки». Кроме того, ребята дали несколько интервью и пришли в программу Ивана Урганта.

Однако после их приезда осталось неприятное послевкусие. Например, разгорелся скандал среди журналистов Ксении Собчак и Татьяны Нежного редактора, которым за несколько часов (и даже минут) до интервью отказали в проведении его. При этом Ольга Бузова пообщалась с группой и задавала им странные вопросы про борщ и просила послушать свои треки.

Но и это еще не все. Оказывается, команда «кинула» певицу Maruv. Украинская артистка должна была выступать на разогреве у команды на их единственном закрытом концерте для блогеров. Именно рокеры выбрали ее, так как она – очень эпатажная звезда. Но за несколько минут до ее выхода на сцену, артистке объявили, что номера не будет, а ребята сразу начнут свое выступление.

Теперь поклонники гадают, кто же в этой ситуации виноват: менеджеры и административный персонал коллектива или все-таки сама команда Maneskin, которая таким образом показывает свою звездность?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях