Новости

Маму Зейна Малика приняли за его новую подругу 

Папарацци не раз раскрывали тайны знаменитостей. В этот раз они хотели поймать Зейна Малика на измене, когда тот выходил из своего дома, обнимая красивую девушку. Конечно, «охотники с камерами» сразу подумали, что это новая пассия Зейна. Но таинственной незнакомкой оказалась его мама! У певца с ней очень тёплые отношения.  Зейн Малик никогда не скрывал, как любит свою маму  Тришу Малик. Однако, он всегда держал в секрете такую тесную родственную связь от журналистов. Но совсем недавно сделал исключение для американского издания «Us Weekly» и открылся в эксклюзивном интервью о своей семье.

«У нас отличные отношения, у меня и моей мамы, — говорит 24-летний исполнитель «Dusk Till Dawn». Она – часть всего, и она действительно крутая. Я люблю свою маму». 

Свои тёплые чувства певец выражает не только словами. В июне прошлого года он преподнес своей матери поистине щедрый подарок – новый дом в родном городе Бредфорд. «Сейчас она живёт в более приятном районе, но это всё ещё Брэдфорд», — рассказал музыкант. С тех пор у Триши было «несколько апгрейдов», но Зейн не хочет акцентировать внимание на материальной стороне взаимоотношений.  Экс-солист «One Durection» признаеётся, что его мать и отец – Язер Малик – это та нормальная часть его не нормальной жизни, к которой он обращается, чтобы прийти в себя. «Всегда приятно, что родители возвращают меня «на землю»», — говорит он.
Даже во время работы Зейн успевает встречаться с родителями. Совсем недавно певец проводил много времени с Тришей в перерывах между записью своего нового сольного альбома. По словам музыканта, мама его вдохновляет: «Если я найду минуту для мамы, чтобы увидеть её днем, то вечером, когда я приеду в студию, у меня будет пара новых идей».  Зейн Малик доказал, что семья – это залог успешной и счастливой жизни.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: