Меню
Новости

«Маму не заменила», — как дети Киркорова отреагировали на новую возлюбленную отца?

«Маму не заменила», — как дети Киркорова отреагировали на новую возлюбленную отца?

Филипп Киркоров уже около полугода назад сообщил публике о том, что завел новые отношения, в которых он стал буквально светиться изнутри. Мужчина отказывается говорить на тему личности его дамы, но не скрывает, что она проживает вместе с ним, что уже говорит о начале этапа «все серьезно». Публика страстно желает узнать о том, как на самом деле строятся отношения короля эстрады, но еще больше любопытства проявляет к детям певца.

Что чувствуют Алла-Виктория и Мартин, зная, что у папы есть любимая женщина? Нравится ли им эта девушка и вообще, знакомы ли они с ней лично? Общаются ли? Логично предположить, что если пассия проживает с королем, значит она однозначно общается и с его детьми, однако, существует версия, что Филипп может разместить даму сердца в другой недвижимости, чтобы не смущать детей.

Публика, говоря по теме и рассуждая о наследниках певца, почему-то уверена в том, что детишки не смогут сблизиться с возлюбленной артиста или назвать ее мамой в будущем. «Маму она видимо не заменила, если уже год прошел, а Киркоров все так и не представил свою новую женщину. Значит не уверен в ней, иначе зачем скрывать?», «Маму вообще невозможно заменить, но у этих детишек все по-другому. По сути, они свою маму и не знали, там же ведь суррогатное. Поэтому место вакантно, может и получится у новой девушки войти к детям в доверие», — пишет публика.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров