Новости

Скончался музыкант Петр Мамонов

© Instagram / petr.mamonov

Стало известно, что музыкант Петр Мамонов скончался после продолжительной борьбы с коронавирусом. Врачи несколько недель пытались спасти артиста, но он не справился с недугом.

Мамонова не стало в больнице в Коммунарке. О том, что произошло, появилась информация в социальных сетях: «Не стало Петра Николаевича Мамонова. По поводу отпевания и похорон, сообщим завтра. Царство Небесное, новопреставленному, рабу божьему Петру».

Напомним, что слух о смерти Петра Мамонова появился еще 4 июня после того, как Мария Арбатова написала в социальных сетях о кончине музыканта. Все сразу стали звонить жене Петра и узнавать, правда это или нет. Ольга отметила, что она перестала после этого следить за социальными сетями, а невестку попросила удалять подобные комментарии на Facebook.

Мамонова доставили в больницу с коронавирусом в конце июня. Его состояние ухудшилось, и его поместили в медикаментозный сон, подключив к аппарату ИВЛ. Его легкие были поражены на 87%, а состояние было крайне тяжелым. Сразу после получения положительного теста на коронавирус, артист принялся лечиться дома, а не сразу отправился в больницу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях