Новости

Мамина Дочь: «Хочется стать огромной поддержкой для родителей»

Дочь певицы Славы Александра Морозова пошла по стопам матери и хочет тоже стать большой певицей. Под псевдонимом «Мамина Дочь» Саша выпустила дебютный сингл и клип «Не трогай меня», а совсем недавно получила свою первую музыкальную награду. За короткий срок Саша смогла добиться больших результатов, хотя девушка только в начале своего творческого пути. 

Главное понимать свои силы, не переоценивать себя и не ловить звезду. Необходимо спокойно ко всему относиться и, думаю, я нормально справляюсь.

В сегодняшнем интервью Саша поделилась с читателями планами на будущее, рассказала о своей творческой жизни и заветных мечтах. 

Саша, расскажи кем ты мечтала стать в детстве? 

Мамина Дочь: В детстве я мечтала стать учителем, актрисой или балериной, мне очень нравились эти профессии. Но больше всего хотелось быть учителем. 

Поделись советом из детства, которым ты пользуешься до сих пор? 

Мамина Дочь: «Не влезай в чужие дела, ссоры». Поддержка поддержкой, но в чужое не лезь. 

Как справляешься с обрушившейся на тебя популярностью? Или ты уже привыкла? 

Мамина Дочь: Честно говоря, я достаточно спокойно к этому отношусь, потому что я все время смотрела на маму и видела как это происходит с ней. Поэтому для меня это не новый процесс, хотя он происходил не со мной. Главное понимать свои силы, не переоценивать себя и не ловить звезду. Необходимо спокойно ко всему относиться и, думаю, я нормально справляюсь.

Как думаешь, что необходимо начинающему артисту для успешной карьеры? 

Мамина Дочь: В первую очередь — уверенность в себе. Также любить себя, потому что это такая профессия, где мы показываем себя и если человек себя не любит и стесняется, то с этим надо обязательно бороться, потому что все чувствуется и от артиста будет идти совершенно другая энергетика. 

С кем хотела бы записать дуэт? Может быть дуэт с мамой? 

Мамина Дочь: Я бы хотела записать дуэт с кем-нибудь из молодых ребят, таких же начинающий как я, чтобы мы вместе, записав песню, шли по одному пути развития. 

Передо мной репетировали RASA, я подумала какие они крутые, как я сейчас буду петь?

Поделись с читателями, какие эмоции ты испытала, когда впервые выступила сольно на сцене со своей личной песней? 

Мамина Дочь: Это был полный кошмар. Я до этого очень сильно волновалась, не хотела идти на сцену. Когда мы приехали на саундчек я думала, что умру. Передо мной репетировали RASA, я подумала какие они крутые, как я сейчас буду петь? Но потом, когда я вышла на сцену я вообще не волновалась, а так кайфанула! Мне так понравилось общаться с публикой и выступать для них. 

Ты пишешь сама песни или стихи? 

Мамина Дочь: Пока я пишу песни не сама, а с кем-то, потому что я только начинаю и тексты получаются немного сыроватыми. Но я над этим работаю, у меня даже есть успехи и с каждым днём я вижу, что прогрессирую. 

Как ты поняла, что хочешь петь? 

Мамина Дочь: Я начала петь и тогда поняла, что мне это нравится. Пела дома, в компаниях и мои близкие и друзья говорили, что у меня красивый голос и я хорошо пою. А когда у меня появилась уверенность, то решила, что хочу попробовать себя в этом деле. 

Планируешь записать альбом? Или пока будешь выпускать отдельные синглы? 

Мамина Дочь: Конечно, я планирую записать альбом и все синглы сложить туда. Сейчас процесс записывания песен достаточно медленный, но дальше он будет ускоряться, когда я начну осваиваться и понимать, что правильно, а что нет. И тогда мы создадим крутой альбом и все услышат его.

Я понимаю, что это общение с моими подписчиками и мне надо привыкнуть к тому, что общение может быть не только в реальности.

Ты много чем занимаешься: активно ведёшь свой Инстаграм, учишь языки, записываешь песни, а что тебе приносит удовольствие больше всего?

Мамина Дочь: Мне больше всего приносит удовольствие изучение языков и приятное времяпровождение в кругу семьи. Честно говоря, не очень люблю вести Инстаграм, я больше за живое общение, но в нашем современном мире без социальных сетей никак, поэтому я себя приучаю больше общаться. Я понимаю, что это общение с моими подписчиками и мне надо привыкнуть к тому, что общение может быть не только в реальности.

Назови три цели, которые ты достигла к настоящему времени? 

Мамина Дочь: Я перешла на 4 курс университета, я приучила себя соблюдать чистоту в доме и у меня хорошее отношение с моей семьей. Я их очень люблю. Ну и четвёртая цель — я начала петь. Мои мысли пришли к действию. 

Что настраивает тебя на творчество? Чем мотивируешь себя? 

Мамина Дочь: На творчество меня настраивает мама и все талантливые люди, которые выступают. Я смотрю на то, как они себя подают на сцене и это не может не мотивировать. 

Ты супер стильно одеваешься, у тебя хороший вкус. Ты всегда умела подбирать одежду? На что чаще всего обращаешь внимание при выборе гардероба? 

Мамина Дочь: Нет, я не всегда умела подбирать одежду и я до сих пор этому учусь. Раньше у меня было полное отсутствие вкуса, но с помощью стилистов и мамы я поняла, какие фишечки нужны. Стиль — это наработанный глаз. У меня стиль начал появляться в последний год и в этом плане я не так продвинута как многие девчонки-сверстницы. 

Любишь шопинг? Много тратишь денег на одежду? 

Мамина Дочь: Я ненавижу шопинг, ходить по магазинам, что-то выбирать, а особенно мерить. Я больше люблю что-то заказать или купить не померив, но потом приходится возвращать все это, потому что либо мало, либо не подходит. 

Какие твои любимые бьюти процедуры (если делаешь что-то) и что обязательно есть в твоей косметичке? 

Мамина Дочь: Обожаю SPA и вообще все бьюти процедуры приносят мне огромное удовольствие. Массаж лица и головы — это самое любимое из SPA. Люблю ходить к косметологу делать пилинги, спрашивать о секретах красоты. 

Хотела бы что-то изменить в своей внешности? 

Мамина Дочь: Нет, если только немного похудеть. А так мне кажется, что я красотка. Раньше были периоды, когда мне не нравился мой нос, ямочки, но сейчас все нравится. 

Где-то посидеть покушать — это самая неотъемлемая часть моего отдыха, но сейчас на это времени намного меньше. 

Как много у тебя свободного времени? Как ты чаще всего предпочитаешь отдыхать? 

Мамина Дочь: Свободного времени стало мало, потому что работа творческая, университет каждый день. А так вообще я обожаю отдыхать, гулять, проводить время с семьей и друзьями. Где-то посидеть покушать — это самая неотъемлемая часть моего отдыха, но сейчас на это времени намного меньше. 

Может ли Мамина дочь бросить все дела и отправиться в другую страну на 2-3 дня сменить обстановку и эмоционально зарядиться? 

Мамина Дочь: Мамина дочь так периодически делала. То есть на 2-3 дня куда-то уехать загород или сорваться в Петербург часто встречалось в моей практике, но я старалась это делать аккуратно, чтобы не пропускать важные мероприятия. Бывали случаи, когда надо было что-то отменять по учебе, а я ответственный человек и мне иногда было дико стыдно, но при этом очень хотелось все бросить и развеяться. Сейчас это происходит редко или вообще не происходит.

Какая твоя самая заветная мечта?

Мамина Дочь: Моя самая заветная мечта — сделать мою семья счастливой. Добиться чего-то и сделать им большой подарок, чтобы они знали, что на меня тоже можно положиться. Хочется стать огромной поддержкой для родителей и это для меня самая заветная мечта и основная причина моей постоянной работы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы