Новости

Мамаевой угрожает новая любовница Павла: «Мерзкая, грязноротая дешевка»

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

Не так давно Алана Мамаева узнала, что бывший супруг изменил ей с ее близкой подругой Надеждой Санько. Разлучница была очень близка с Аланой, однако все же смогла ее предать. Сейчас от модели поступают угрозы Мамаевой в очень грубой форме.

Алана Мамаева до сих пор не может поверить, что новой возлюбленной футболиста Павла Мамаева стала ее подруга Надежда Санько. Ведь модель поддерживала ее в трудную минут, помогала грамотно вести диалог с мужем и не начинать войн. Именно Санько посоветовала Мамаевой обраться к юристу Екатерине Гордон. Но неожиданно Надя начала угрожать Алане. Накануне экс-супруга Павла Мамаева показала переписку, где Санько в грубой форме забивает ей «стрелку».

 «Я буду в 5 в Москве!!! Давай увидимся, мерзкая, грязноротая дешевка, и посмотрим, что можешь, только ты и я!» – написала девушка.

У себя в Instagram Мамаева обратилась к Санько. Девушка решила напомнить модели про ее религию.

 «Надь, та Надежда, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам, ты якобы живешь по совести, кто так поступает? Два очень верующих человека встретились, безгрешные– едко подколола Мамаева бывшую подругу.

Отметим, сейчас Надежда вместе с Павлом живут в его квартире в Ростове, где недавно доделали ремонт. Алана уверена, что девушка с ребенком, которая увела мужа из семьи, скоро столкнется с такой же ситуацией. Мамаева считает, что футболист бросит и ее. Сейчас Алана вновь подает в суд на Павла Мамаева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях