Новости

Хочет выкрасть ребенка: Павел Мамаев готов пойти на еще одно преступление

© Instagram / alana_mamaeva

Павел Мамаев и Алана Мамаева говорили о том, что разводятся мирно. Алана была уверена, что Павел не будет нарушать их договоренностей по поводу содержания ребенка, поэтому они расстались спокойно. Правда, уже сейчас Павел решил не только избавить себя от алиментов на дочь, но еще и захотел выкрасть ребенка.

Подписчики решили выяснить у Аланы, что происходит в ее семье и спросили, правда ли, что Алана запретила Павлу видеться с детьми (второго ребенка Аланы от первого брака Павел усыновлял). Однако Мамаева опровергла это: «Правда в том, что он хочет выкрасть ребенка».

Напомним, недавно Павел решил прописаться в ростовском кафе, чтобы сократить сумму алиментов. Алана требует от футболиста одну четвертую всех доходов. Это около одного миллиона в месяц. Мамаев все-таки согласился на алименты, но планировал платить 350 тысяч рублей в год. Алана не захотела принимать такие условия и не подписала бумаги о мирном расторжении договора.

Известно, что в ближайшее время Павлу Мамаеву пришлют исполнительный лист, так как судебные приставы начали производство по этому делу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях