Новости

Мамаев – гей? Алана Маева рассказала о странных подробностях скандала с мужем

© Instagram / alana_mamaeva

Алана Мамаева неоднократно говорила, что они с Павлом расстались на доброй ноте, несмотря на его измены. Однако на самом деле они публично воюют не первый месяц из-за алиментов на детей пары. Кроме того, Павел неожиданно решил отказаться от усыновления ее сына от первого брака и начал встречаться с подругой девушки.

Теперь же Алане поступают настоящие угрозы, которые пишет странный человек под ником Тони Монтана. Неизвестный присылает ей непонятные сообщения, но при этом говорит о какой-то расправе. А еще об ориентации Павла Мамаева. «На счет страпонов, если ты что-то скажешь, я тебя убью. Не нужно рассказывать о его влечениях. Он может хоть с парнями спать это его личное дело!» – такие послания присылает злопыхатель.

Девушка начала переживать за свою жизнь, поэтому она решила обратиться в Пресненское ОВД, чтобы на незнакомца завели уголовное дело. Кстати, Тони Монтана говорит еще и о том, что Алана может продать свое имущество и жить безбедно. Главное – она должна отстать от Павла с требованиями выплачивать алименты детям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях