Новости

«Мама звонит и тянет с собой страдать»: уехавший из России Александр Незлобин игнорирует слезы матери и просьбы вернуться

© Instagram / nezlobinofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Александр Незлобин перебрался в США несколько лет назад. Последние годы он активно пытался покорить стендап-сцену в Америке. После событий 2022 года артист и вовсе решил не появляться больше в России и делать свою карьеру в другой стране.

Вместе с Незлобиным в Штаты переехали его дочь и супруга. Незлобин признавался, что жизнь в США дается ему тяжело, а жилье он снимает за три с половиной тысячи долларов. В месяц ему приходится платить около 15 тысяч на бытовые нужды.

Более того, ему регулярно звонит мать из России и плачет в трубку. Она очень скучает по сыну и хочет, чтобы он вернулся. Однако Незлобин непоколебим. Он говорит о том, что мама тянет его пострадать вместе с ней, но не манипулирует им.

Комик признавался, что ушел из проекта Comedy Club, а после — и с канала СТС, где создавал вместе с Сергеем Светлаковым свои шоу, по причине нереализованности. Ему было мало карьеры на российском телевидении, и он хотел большего. Он этого и поехал добиваться в США.

Новости партнёров