Меню
Новости

Мама Зепюр Брутян обратилась к Прилучному после рождения внука: «Павел, люблю!»

Мама Зепюр Брутян обратилась к Прилучному после рождения внука: «Павел, люблю!»

28 апреля в семье актёра Павла Прилучного и его новой супруги Зепюр Брутян родился сын. Молодожёны назвали своего наследника необычным, но безумно красивым именем Микаэль. Заботливый отец присутствовал в больнице, волновался за любимую и лично перерезал пуповину. В то время, пока Зепюр приходит в себя после родов и пытается привыкнуть к новому статусу мамы, ее родительница обратилась к Павлу Прилучному и дочери с благодарностью за подаренное счастье.

«Я стала бабушкой, у меня родился внук. Павел, Зепюр, люблю вас! Спасибо за счастье и радость!» — высказалась теща Павла. К слову, нового члена семьи уже увидели и старшие дети Прилучного от Агаты Муцениеце. Мия и Тимофей посетили палату Зепюр, где пообщались с младшим братишкой.

Нельзя не отметить, что сама Агата не пришла поздравить новую супругу её бывшего мужа, а также никак не осветила эту тему в личном блоге, за что многие осудили ее, хотя, говоря начистоту, реакция Муцениеце вполне понятна. «Может ей с букетом еще надо было приехать и с тортиком?», «Только детей жалко старших. Сейчас поймут полностью, что такое, когда у папы новая семья», — пишут пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жена Павла Прилучного Зепюр Брутян опубликовала архивные фото: актриса трогательно поздравила сестру с днем рождения ⚡ «Никак меня не характеризует», — разозленная Брутян ответила на насмешки Агаты Муцениеце ⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ Вмешивается в отношения Муцениеце и Прилучного: в сети вновь осудили Зепюр Брутян ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров