Новости

Мама запретила Билли Айлиш общаться с Джастином Бибером

© Instagram / billieeilish, justinbieber

Все фанаты Билли Айлиш (Billie Eilish) знают, что с самого детства девушка была главной фанаткой Джастина Бибера (Justin Bieber). И вдруг неожиданно пару недель назад юная исполнительница отписалась от своего кумира в Instagram. Что же случилось?

По официальным данным, причиной отписки Билли стали слухи, которые начали гулять по соцсети. Две девушки обвинили Джастина в сексуальных домогательствах. И хотя музыкант мгновенно опроверг эту информацию, Билли не смогла совладать с эмоциями и приняла решение, что не будет поддерживать даже потенциального насильника своей подпиской.

Но, возможно, у Билли была еще одна причина отписаться от канадского музыканта. Во время интервью на радио, ее мама Мэгги (Maggie) призналась, что когда Билли была совсем маленькой, она знала все песни Джастина наизусть, и ни одна поездка в машине не обходилась без «As Long as You Love Me».

«Я могла смотреть клип на эту песню и рыдать навзрыд»,

– призналась 18-летняя исполнительница.

Одержимость маленькой Билли дошла до того, что родители практически приняли решение отвезти дочку к психотерапевту. Потому что каждое прослушивание песни Джастина оборачивалось слезами, а порой – истерикой.

Это далеко не единственная психологическая проблема, с которой столкнулась девушка: о своих многочисленных сложностях, которые нужно прорабатывать со специалистом, Билли Айлиш несколько раз рассказывала в интервью.

Возможно, что несмотря на то, что сейчас Билли и сама обрела огромную популярность, которая открыла ей двери в звездный мир, зависимость и одержимость от идеала детства не покинули ее. В таком случае отписку певицы можно считать «терапевтическим шагом» на пути к избавлению от психологической зависимости. Не исключено, что большую роль в этом сыграла и мама певицы, когда решила, что такое «избегание» может помочь не лучше, чем работа со специалистом.

Ты уже с нами в Telegram?