Новости

«Мама вычеркнула детей и внуков из своей жизни» — родной сын актрисы Натальи Фатеевой льет слезы. За что артистка так жестоко поступила с детьми?!

© Кадр из фильма "Три плюс два"

Порой, артисты платят слишком дорогую цену за всенародную любовь и большую популярность. Так и случилось с народной артисткой РСФСР Натальей Фатеевой. Звезда фильма «Три плюс два» сделала свой выбор в пользу карьеры. У неё родилось двое детей: сын Владимир и дочь Наталья. Однако, их воспитанием занимались дедушки и бабушки, пока артистка колесила по стране с премьерами. Она была на пике популярности, её фотокарточки продавались в киосках «Союзпечать».

Как известно, популярность и слава проходят. Сейчас 87-летняя Наталья Николаевна ведет затворнический образ жизни. Она прервала контакты не только с друзьями и знакомыми, но даже и с собственными детьми. Артистка еле-еле передвигается на костылях по пятикомнатной квартире в Москве, но никого не подпускает к себе.

Немощная Наталья Фатеева © StarHit

Родной сын звезды советского кино, Владимир Басов, рассказал в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», что актриса уже несколько лет не выходит на связь с родными. «Мама перестала общаться со мной и другими родственниками. Я поздравляю ее лет пять с днем рождения, она даже не читает сообщения. Мама вычеркнула нас, детей и внуков, из своей жизни. Ей мы не нужны. Она самодостаточный человек, ей интересно быть просто с собой», — прокомментировал кинорежиссер. Нужно отметить, он пошел по столам известных родителей. Его отцом был Народный артист СССР Владимир Павлович Басов.

Сын Натальи Фатаеевой. Стоп-кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» © YouTube / Россия 1

Никто не может понять, почему Наталья Николаевна так жестоко поступила с родными детьми. Владимир продолжает говорить о родительнице только хорошее. Он откровенно заявил, что Фатееву всегда раздражало, что все восхищались её красотой, а не актерским талантом. «Все кинокритики ценили ее в картине «Джентльмены удачи» за красоту. Ее это сильно раздражало. Она хотела, чтобы все говорили, что она большая актриса», — заключил Басов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях