Меню
Новости

«Мама узнала, когда шел 8 месяц», — Заворотнюк успела раскрыть тайну о том, что долгое время не говорила матери

«Мама узнала, когда шел 8 месяц», — Заворотнюк успела раскрыть тайну о том, что долгое время не говорила матери

Анастасия Заворотнюк стала многодетной матерью в браке с Петром Чернышевым и если во взрослом возрасте она поступала более осмысленно и очень долго планировала беременность, то в молодые годы Настя воспринимала все более легко. В интервью для журнала «HELLO!» она раскрыла одну удивительную ситуацию из своей жизни.

Будучи очень близкой со своей мамой Настя не стала ей о своей беременности. Узнала она о появлении ребенка у дочки только перед самими родами! Самое забавное — это то, что Валентина Борисовна не тратила время на порицание или шок. Она сразу же перешла к делу и начала торопить дочку.

«Моя мама узнала о том, что я беременна, уже когда шел восьмой месяц. Она приехала в гости и увидела распечатки УЗИ, которые я забыла убрать с видного места. Она сказала: «Что ты себе думаешь? Тебе же в роддом через два месяца! Где ты будешь рожать?» Я ответила: «Еще не знаю», — заявила со смехом Настя Заворотнюк. Когда жизнь свела ее с Петром Чернышевым, она сразу поняла, что очень хочет подарить ему наследника. Фигурист страстно желал стать папой девочки и его мечта реализовалась.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Будет ли он любить ее также как Заворотнюк?» — таролог раскрыла, с кем свяжет жизнь Петр Чернышев ⚡ «Настя не сказала полностью всего», — Петр Чернышев дал интервью об Анастасии Заворотнюк ⚡ «Метастазы попали в костный мозг», — после 5 лет изнурительного лечения у Заворотнюк не было шансов на выздоровление ⚡ «Врачи отговаривали», — Чернышев вспомнил о судьбоносном решении Заворотнюк. Они пожалели о беременности? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина Заворотнюк

Новости партнёров