Меню
Новости

«Мама, ты сама себе делаешь плохо», — маленькая дочка Пугачевой Лиза обратилась к матери

«Мама, ты сама себе делаешь плохо», — маленькая дочка Пугачевой Лиза обратилась к матери

Детей Аллы Борисовны по праву считают очень мудрыми и образованными с детства. Люди умиляются воспитанием малышей и тем, как они рассудительно подходят к каким-либо вопросам. Вспомним один из роликов Аллы Борисовны и Максима Галкина*, в котором очаровательная Лиза пришла к маме с жизненным советом. Она постаралась позаботиться о родительнице и вылечить ее от всех невзгод.

«Мама, ты сама себе делаешь плохо. Потому что соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна. Почувствуешь, будто ты уже здорова», — пролепетала малышка в беленькой кепочке, уверяя, что сумеет помочь маме почувствовать себя молодой и здоровой.

А ведь дети действительно заставили Примадонну помолодеть. С ними она много гуляет, много танцует и развлекается. Публика отмечает, что повлияло на изменение моральное состояние звезды. Дети приносят артистке много счастья. Она наконец смогла ощутить материнство в полной мере. Да, отсюда вытекает и много хлопот, но улыбаться певица с Лизой и Гарри стала явно гораздо больше.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

© Социальные сети / Максим Галкин

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина* ⚡ «Ведет игру с духом гнильцы», — Галкин решил разоблачить отношение Пугачевой к России ⚡ Лиза Орбакайте тоже недолюбливает? Выяснилось, как дочери Пугачевой относятся друг к другу ⚡ Пугачева заявилась в российский ЗАГС: нужно решить семейный вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева лиза галкина максим галкин

Новости партнёров