Новости

«Мама, ты ничего не понимаешь», — дочь Пугачевой Орбакайте решилась выступить с заявлением

© Instagram / orbakaite_k
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Многодетная мать Кристина Орбакайте всегда старалась выстроить в общении со своими детьми доверие и полное понимание, что у нее прекрасно получилось. Однако, в силу разницы поколений и подросткового максимализма иногда у нее возникают споры с детьми. О том, как певице удается находить время на карьеру и быть прекрасной матерью она рассказала в интервью прессе.

По словам дочери Пугачевой, ее главная задача как родительницы — это соблюдать баланс, уметь в нужное время дать совет или, наоборот, не давить на наследников. Кристина старается относиться с пониманием к размышлениям детей, к их, в каких-то ситуациях, упертости и желании сделать что-либо самостоятельно, без помощи взрослых.

«Как там в анекдоте? Сын в пять лет: „Мама знает все“, в 14: „Не все-то она и знает“, в 20: „Да что вообще она о жизни знает?“, а в 27: „Мама, ты была права“. Мои мальчишки еще в промежутке „мама, ты ничего не понимаешь“, а вот я уже дошла до состояния „мама, ты была права», — рассказывает певица, делясь примерами из личного опыта и признавая, что очень ценит житейские советы своей знаменитой и мудрой мамы.

Новости партнёров