Новости

Мама Тимати закрыла комментарии после развода сына с Решетовой

© Instagram / simona280

Вчера модель Анастасия Решетова сообщила о расставании с рэпером Тимати. Она выложила подборку эмоциональных фотографий в Instagram и объяснила причину расставания. Отметим, что поклонники уже подозревали разлад в паре, поскольку недавно знаменитости провели отпуск в разных местах.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лет»,

— написала Анастасия.

Модель обратила внимание на то, что в расставании не замешаны посторонние люди, а также попросила не писать про «бумеранг». Несмотря на это, многие пользователи сети винят мать Тимати в разладе отношений. Некоторые уверяют — во всем виновата характерная Симона, которая с самого начала невзлюбила Решетову. По слухам, сама Анастасия не давала законной бабушке тесно общаться с Ратмиром, чем еще больше настраивала свекровь против себя. В Instagram Симоны посыпался настоящий хейт.

«Как жить с такой мамашей?», «Ну и кому он теперь нужен с таким хвостом в виде маман?», «Старая акула довольна этим событием?», «Вы уже открыли шампанское, чтобы отпраздновать событие?»

— пишут хейтеры у нее на странице.

Сама Симона Юнусова не смогла вынести шквала негатива в свой адрес и закрыла комментарии.

Подпишись на нас в Яндекс Новости