Новости

Мать Тимати «оскорбила» младшего внука: «Естественно люблю Алису больше. Я больше привязана к внучке, а Ратмир…»

© Instagram / volkonskaya.reshetova, simona280

Влиятельная мать Тимура Юнусова Симона всегда была авторитетом для сына в выборе невест и воспитании детей, а также не стеснялась рассуждать о личном в собственном блоге Instagram, где публика неоднократно ловила ее на нелицеприятных высказываниях в сторону избранниц Тимати, их поведения.

Иногда Симона бывает слишком откровенной и это приводит публику в замешательство. Например, ответ женщины на счет чувств к собственным внукам шокировал читателей ее странички. Слухи о том, что бабушка испытывает больше нежности и любви к Алисе оказались правдой и Симона не видит ничего плохого в том, чтобы заявить об этом во всеуслышанье. «Естественно люблю Алису больше. Я провожу с ней время с рождения. Я привязана больше к Алисе, ведь рощу ее с младенчества. А Ратмира просто люблю», — отмечает она в беседе с фолловерами.

Публика считает, что все дело в Решетовой, которую свекровь невзлюбила изначально. Симона подметила, что ее не устраивает аспект воспитания мальчика, но отказалась говорить, что же неправильного делает его мать: «Я бы вела с себя с Ратмиром по-другому, но остальные моменты я буду обсуждать с его родителями и больше ни с кем».

Новости партнёров