Новости

Мама Тимати в бешенстве после слухов о воссоединении рэпера и Решетовой

© Instagram / simona280

Осенью 2020 года Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати после шести лет совместной жизни. Об этом они сообщили в социальных сетях. Однако пары последнее время пристально следят за жизнью звезд и в каждой их Stories ищут намеки на воссоединение.

Так, например, многие обратили внимание, как мило Анастасия и Тимати общаются в Instagram. Кроме того, молодые люди полетели в Дубай, чтобы вместе провести отдых.

Мать Тимати Симона Юнусова устала терпеть обсуждения личной жизни своего сына. Ей не нравится, что сначала ее обвиняют в расставании пары, а теперь же считают, что она приложила руку к тому, чтобы Анастасия и Тимати вновь сошлись. Якобы Симона часто проводит с ним время и может иметь влияние на рэпера.

Звездная мама заявила, что она не вмешивается в происходящее на личном фронте своего сына. Симона лишь наблюдает за жизнью сына со стороны и помогает в воспитании внуков.

«Я не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит, а они в свою очередь знают, что могут рассчитывать на мою помощь и поддержку. Я бы не хотела жить с кем- то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью, но строить- то надо на основании чего-то»,

— высказалась Симона Юнусова в Instagram.

Подпишись на нас в