Новости

Мама Тимати удаляется из соцсетей из-за хейтеров

© Instagram / simona280

60-летняя мама Тимати уже несколько лет является активным пользователем Instagram. Симона Юнусова часто выкладывает снимки своих внуков и показывает, как они растут и учатся. Большую часть публикаций женщина посвящает Алисе. Благодаря этому у поклонников сложилось впечатление, что старшая дочь Тимати не живет со своей мамой Аленой Шишковой. Также подписчики обвинили звездную бабушку в гиперопеке.

Сначала Симона старалась не обращать внимания на негатив со стороны хейтеров. Однако ее терпению пришел конец. Женщина устала и готова вовсе удалиться из соцсетей. По ее словам, в своем микроблоге она хотела делиться опытом с молодыми людьми, а не прославиться. Но количество негатива просто разочаровывает ее.

 «Я серьезно подумываю о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство. У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться. Тогда зачем? Хочется делиться своим опытом с молодежью, но в какие времена дети прислушивались к старшим?! В общем, вопросов к себе у меня больше, чем ответов», — делится своими мыслями Симона.

Поклонники поспешили выразить теплые слова в адрес звездной бабушки. Одной из первых высказалась Корнелия Манго.

«Очень люблю ваши мысли. Это будет большая потеря!» — расстроилась певица.

Другие пользователи посоветовали Симоне не обращать внимания на критику хейтеров.

 «Не обращайте внимания на завистников. Им нечем заняться больше», — отговаривали кумира подписчики.

А тебе нравится наблюдать за ее Instagram?

View this post on Instagram

Честно говоря мне не хотелось писАть, но то, что я вижу вокруг, заставляет это делать.⠀ На моей памяти это третий кризис, когда люди теряли всё и начинали сначала. Я работала курьером и разносила почту, родители вязали на машинке вещи и продавали знакомым, Мама хваталась за любую « халтуру»- так называлась подработка, она реставрировала графику для частных коллекционеров, которую они переправляли за границу. Только мой святой Папа продолжал писать стихи, музыку, дирижировать детским оркестром и петь песни о Родине. И знаете, при всей тяжести ситуации, искусство всегда помогает выжить и врачует душу. ⠀ Мы обязательно победим, но важно вынести уроки из любой ситуации. Люди настолько погрязли в комфорте и своих желаниях, что перестали замечать окружающих, только бы им было хорошо, а в остальном, хоть потоп…. Оказалось, что деньги потеряют все, что заболеть может и бедный и богатый, что изоляция станет необходимой для каждого человека. ⠀ Мне стыдно, когда я вижу, как бездумно люди «постят» доставку из дорогих ресторанов! Очнитесь, я рада за вас, но зачем сейчас???…⠀ Мой вывод такой- мы все ходим под Богом и в любую минуту Создатель одним щелчком уровняет всех…⠀ У нас появился шанс увидеть реальную цену вещей, почувствовать тревогу за близких и наконец начать заботиться друг о друге. ⠀ «Пройдёт и это»… а вот какими мы выйдем, зависит лично от каждого…🙌⠀

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы