Новости

Мама Тимати Симона публично унизила Решетову

© Instagram / volkonskaya.reshetova, simona280

Несколько дней назад Симона опубликовала в Instagram очередной пост, посвященный любимой внучке Алисе, в котором она позволила себе немного порассуждать о важности красивой внешности и о том, что находится у каждого человека в душе.

«Скоро Алиса повзрослеет и возможно захочет отрастить дреды. Мама будет в лёгком шоке, Папа начнёт убеждать, что девушкам не нужны татуировки и лучше всего носить длинные, прямые волосы. Тогда возможно девочка поинтересуется моим мнением, а я отвечу-« Важно, чтобы ты была интересным человеком, магнитом, к которому все притягиваются из-за внутренней силы, а не красивой куклой! Прелесть человека в одухотворённости и непохожести!» Вот так…»,

— написала Симона под постом с фотографией милой внучки.
© Instagram / volkonskaya.reshetova

Однако, публикация была воспринята публикой несколько категорично. Многие написали под фотографией девочки, что мать Тимура достаточно завуалированно оскорбила Анастасию Решетову, задев тему «безмозглых кукол Барби», как выражаются пользователи сети. Все бы ничего, но и тут Симона не смогла промолчать и ответила комментаторам забавным смайлом, которым, по-видимому, хотела выразить согласие или смех.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях