Меню
Новости

Мама Тимати, проехавшаяся по Надежде Стрелец, встала на защиту Ксении Собчак

Мама Тимати, проехавшаяся по Надежде Стрелец, встала на защиту Ксении Собчак

Слова Симоны Яковлевны по поводу интервью Надежды Стрелец разлетелись на цитаты. Напомним, что мать Тимати жестко опустила журналистку после вышедшего интервью с Аленой Шишковой. Женщина считает, что Стрелец «бестактно внедрилась в чужую жизнь». Ее вопросы были некорректными и неинтересными. После просмотра ролика у многих, в том числе и Симоны, осталось чувство брезгливости.

После публикации такого сообщения себя в социальных Сетях в комментариях началась дискуссия. Большинство согласились, что «Стрелец давно не та», да и ее интервью стали злыми и унизительными. Многим стало грустно, что вместо того, чтобы раскрыть своего героя, журналист лишь глумится над проблемами, но преподносит это как сочувствие. Симона с радостью вела диалог с подписчиками. Так, один из юзеров отметил, что интервью получилось душевным и адекватным. Парень сравнил подачу Стрелец и Ксении Собчак, дав понять, что вторая бы точно добавила в интервью «чернуху».

«Собчак можно любить или нет, но она очень профессиональный и образованный человек, а еще ее всегда интересно смотреть», – ответила Симона, дав понять, что уважает журналистку.

К слову, сама Стрелец на поток хейта не ответила.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алена Шишкова Ксения Собчак Надежда Стрелец Симона

Новости партнёров