Новости

Мама Тимати — о его девушках: «Они члены нашей семьи. Это на всю жизнь» 

© Instagram / simona280

За бурной личной жизнью Тимати поклонники не успевают следить. Музыкант практически каждый месяц появляется в компании новой красотки. Однако надолго в его жизни они не задерживаются. Многие уверены, что виной тому мама Тимати Симона, которая сильно влияет на выбор рэпера. Сама женщина отрицает такие выводы, но обсуждения в Сети не прекращаются. 

Поговаривают, что Симона недолюбливает девушек Тимати, поэтому музыкант сразу же с ними расстается. И эту информацию Симона назвала ошибочной. Мама рэпера заявила, что и Анастасия Решетова, и Алена Шишковатеперь часть их семьи. По-другому и быть не может!

«Я всегда ему говорю, что независимо от того, как сложится жизнь, это мама твоего ребенка, и ты всегда должен с уважением к ней относиться, ей помогать. Это на всю жизнь, это член нашей семьи», — неожиданно для всех призналась Симона «Муз-ТВ».

Отметим, что сейчас Тимати встречается с красоткой Валентиной Ивановой. И, кажется, девушка пришлась по вкусу Симоне. Она даже выставила ее снимок к себе в социальных Сетях. Более того, вместе с Валентиной они посещают мероприятия и концерты в столице.

Новости партнёров