Новости

«Мама смотрит с неба и гордится», — сын Платон чудом получил послание от Жанны Фриске

© Instagram / Дмитрий Шепелев
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сын популярной певицы Жанны Фриске Платон уже давно подрос. Из маленького ребёнка мальчик превращается в подростка и, конечно же, став старше, он имеет возможность владеть интернетом, публиковать посты, фото и видео в личном блоге, который однозначно просматривают его родственники со стороны матери.

Прошло уже много лет с тех пор, как его дедушка Владимир Фриске впервые начал скандалить с телеведущим Дмитрием Шепелевым и бороться за внимание собственного внука, но как мы понимаем по прошествию лет, все попытки дедушки пообщаться с ребёнком оказались тщетны.

Фанатов звёздной семьи, которые с интересом следят за тем, как меняется Платон, интересует, что знает мальчик о своей маме и почему никогда не говорит об этом в социальных сетях. Стоит отметить, что детская страничка сына Жанны ведётся под строгим контролем его отца.

Однако, публика верит, что Жанна наблюдает за своим сыном и защищает его. А пока поклонники передают Платону теплые слова от имени матери. «Жанна наверняка смотрит с неба и гордится», «Какой же прекрасный ребенок, пусть будет счастлив», «У них одинаковые улыбки, маленькая копия», — говорят комментаторы в социальных сетях.

Новости партнёров