Новости

Мама Шишковой уколола мать Тимати Симону из-за внучки: «Я не буду приставать к Алисе. Ее уже и так достали!»

© Instagram / Алена Шишкова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Помимо скандала Гарика Харламова и Кристины Асмус на этой неделе начало разгораться что-то подобное между бывшими супругами Тимати и Аленой Шишковой. Однако, если быть точнее, в случае модели и рэпера, ни один из них не участвовал в публичных пререканиях, но мать Алёны дала подписчикам комментарий, который они посчитали прямым наездом на родительницу Юнусова Симону.

Недавно мама Алены Надежда Леонидовна приехала в Москву, чтобы посетить концерт любимой внучки. Она опубликовала кадры того, что происходило на сцене, но публика требовала выложить их совместные фото с Алисой. На удивление, бабушка со стороны Алёны сообщила, что таких фото нет и приставать к ребёнку по поводу снимков она не намерена, потому что это уже делают её родственники со стороны отца.

«Я стараюсь не приставать к ней с просьбами „давай сфоткаемся с бабушкой“. Ее и без меня достали с этой фотохроникой. Я — бабушка, я при ней стараюсь вообще подальше убирать телефон. Не так часто мы видимся, чтобы тратить общение на фоткание», — «обрубила» недовольных подписчиков мама Шишковой, намекнув на то, что ребенок уже устал от светской жизни, в которую ее втягивают отец и Симона.

Новости партнёров