Новости

Мать сестер Бузовых рассказала о конфликтах между Ольгой и Анной: «Мы не идеальная семья»

© Instagram / Ольга Бузова

В последнее время в Сети все чаще стали говорить о конфликте, который происходит между Ольгой Бузовой и ее сестрой. Общественность заметила, что родственники перестали общаться. Более того, Ольга не позвала Анну на свой день рождения. А ведь раньше все было по-другому. Сестры вместе вели бизнес, публиковали совместные снимки и рассказывали о своей близости. Поклонников интересует, что же произошло между двумя девушками.

На днях мама Бузовых приняла участие в шоу «Звезды сошлись». Там Ирина Александровна заявила, что никаких ссор между двумя дочерями нет. Но намекнула, что как и во всех семьях у них не все идеально.

«У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Всякое бывает», — ответила мама Бузовых.

Несмотря на отрицательный ответ родительницы, общественность все-таки уверена, что между Ольгой и Анной идет соперничество. Якобы теледива завидует сестре за то, что та обрела семейное счастье. Некоторые предъявляют обвинения и Анне, называя ее корыстной.

Новости партнёров