Новости

«Селена может делать со своей жизнью всё, что захочет», — мама Селены Гомес дала первое интервью

Пока мы с восторгом и упоением обсуждаем возобновлённые отношения Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber), в семье певицы нарастает нервное напряжение. Неужели Селене предстоит сделать выбор между любовью к Джастину и спокойствием в семье?

Мама певицы Мэнди Тифи (Mandy Teefey) призналась, что она совсем не в восторге от канадского бойфренда дочери. Хотя финальное решение всё равно останется за девушкой. «Селена может делать со своей жизнью всё, что захочет. Главное – чтобы она оставалась счастливой и здоровой», – прокомментировала ситуацию Мэнди в своём интервью для «Gossip Cop». – «Я не контролирую её, как рассказывают об этом в СМИ. Селена – взрослый человек и может сама принимать решения».

Но дело не только в том, что Мэнди не хочет отпускать дочь из уютного домашнего гнёздышка: по её словам, «ссоры между матерью и дочерью случаются в любой семье». Однако на этот раз «на карту поставлено её здоровье», ведь несколько лет назад Селена Гомес перенесла волчанку, а в прошлом году девушке пришлось пройти через сложную операцию по пересадке почки.

Возможно, поводом для беспокойства также стала непростая история взаимоотношений Селены и Джастина. Но мы, будучи безнадёжными романтиками, продолжаем верить в то, что на этот раз музыканты не разбегутся в разные стороны и что к подозрениям Мэнди Тифи можно будет смело приписать эпитет «беспочвенные».