Новости

«Мама потихонечку» — дочь Заворотнюк впервые рассказала о здоровье матери

© Instagram / Анна Заворотнюк

В 2019 году стало известно, что медики диагностировали у Анастасии Заворотнюк злокачественное новообразование мозга. После этого артистка исчезла со сцены, отменила все свои спектакли в театре и перестала появляться на светских мероприятиях. Личная жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» держится в строжайшем секрете. Близкие не дают комментарии по поводу здоровья знаменитости.

Несколько месяцев назад в Сеть просочился кадр с камер видеонаблюдения, где было видно за рулем автомобиля Петра Чернышёва, а на пассажирском переднем сидении полулежа расположилась женщина, подозрительно похожая на Заворотнюк. Это единственная зацепка о состоянии здоровья актрисы за долгое время, которая вызвала настоящий ажиотаж.

Старшая дочь артистки Анна крайне редко делится подробностями о болезни матери. Так, девушка вновь отвечала на вопросы подписчиков в Instagram (запрещен в РФ и признан экстремистской организацией). Она написала: «Мама потихонечку… Она на серьезном лечении». Крайне лаконично, но поклонники Анастасии Заворотнюк увидели в этих словах надежду на выздоровление любимицы публики.

Кроме того, Анна мечтает сыграть с мамой в каком-нибудь проекте. «Я надеюсь, это все же произойдет», — поделилась девушка в личном блоге.

Новости партнёров