Меню
Новости

«Мама Петра Чернышева переедет к сыну, чтобы помогать с воспитанием внучки?» — в сети появились новые обсуждения

«Мама Петра Чернышева переедет к сыну, чтобы помогать с воспитанием внучки?» — в сети появились новые обсуждения

Анастасия Заворотнюк долго и упорно боролась с болезнью, после чего оставила Петра Чернышева и их маленькую дочь Милу. Это невероятно сложное время для семьи, и им нужна любая поддержка. Переезд мамы Петра мог бы стать важным шагом в обеспечении стабильности и заботы о маленькой Миле.

Однако, о матери Петра ничего неизвестно. Ведь фигурист очень скрытный. Чернышев не рассказывает ничего о своей личной жизни и о родителях. Известно, что отец знаменитости скончался в 2014 году. О матери никаких новостей в СМИ нет. Чернышев оберегает свою семью, как скала.

Вот что предполагают люди в Интернете: «Присутствие мамы Петра будет бесценно после такой утраты. Бабушки и внуки всегда находят общий язык, и это поможет Миле пережить этот сложный период»; «Очень грустно, что Мила потеряла маму в таком юном возрасте. Если бы мама Петра переехала к сыну — это было бы огромной поддержкой для него»; «Семья — это все. Помощь бабушки будет незаменима в это трудное время«.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она дала ему свободу», — в сети обсуждают решение Заворотнюк развестись с Чернышевым перед смертью ⚡ «Жизнь ее никогда больше не будет прежней», — психолог о том, что сейчас чувствует 5-летняя дочь Заворотнюк после потери матери ⚡ «Желание создать семью», — Чернышев признался в интервью, что он снова хочет семью ⚡ «Надеюсь на ваше понимание. Не судите, да не судимы будете», — вдова Шатунова ответила на все обвинения в свой адрес ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр чернышев семья

Новости партнёров