Новости

Мама Пети Пьехи отреагировала на предложение Барецкого «похоронить» ее живого сына рядом с Высоцким

© Instagram / wolfieha

Стас Барецкий, известный благодаря выступлениям в группе «Ленинград», по традиции влезает в каждый звездный скандал, чтобы напомнить о себе и при удобном случае предлагает своим коллегам и знакомым услуги в сфере его полномочий. А именно, элитные места на кладбище. «Повезло», если можно так выразиться, недавно и певице МакSим, на выздоровление которой шоумен уже не «делал ставки», но пообещал, что красиво проводит ее в последний путь и любезно предоставит место на кладбище, за которое мог бы получить миллионы от клиентов.

Теперь щедрый «похоронный король» со всей своей добротой или, как говорят в сети, «с безумием», накинулся на семью Стаса Пьехи и предложил «крутейшее» место на Ваганьковском рядом с Высоцким маленькому сынишке певца, посчитав, что у ребенка совсем нет шансов оправиться от истории с избиением. Экс-супруга Стаса Наталья Горчакова и, по совместительству, мать мальчика, мягко говоря, пришла в ужас от слов неординарного шоумена.

«Стас Барецкий подобрал моему сыну гроб. Да-да, вы не ослышались. Шоумен Стас Барецкий ранее выделил место на кладбище певице МакSим, которая жива, теперь взялся за Петю», — она иронично подметила, что они с отцом Пети, наверное, должны гордиться, ведь удостоиться такой чести может не каждый, но все-таки предпочла не связываться с человеком, который заранее «хоронит» маленького ребенка: «Не знаю, как комментировать такие вещи, ведь мужчина явно не в себе. Меня удивляет, что он козыряет своим знакомством со Стасом, говорит, какой Петя замечательный, озорной и предлагает ему… гроб».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях