Новости

Мама Ольги Бузовой рассказала про расставание дочери с Давой

Давид Манукян и Ольга Бузова

Издание «Комсомольская правда» пригласило пообщаться маму Ольги Бузовой, Ирину Бузову, чтобы узнать, что на самом деле случилось в жизни ее популярной дочери. Женщина призналась, что очень близка с Олей, постоянно в курсе всех ее дел, недавно обсуждала с ней детали проекта «Ледниковый период», однако, о расставании с Давидом она ничего не знает.

«Я впервые слышу об этом, если честно. Мы вот недавно переписывались с дочерью и обсуждали ее выступление на шоу «Ледниковый период». Она сейчас вся в этом проекте, очень серьезно готовится. О том, что она удаляет фотографии с Давидом, я не знала. Не слежу за «инстаграмной» жизнью»,

— пояснила Ирина Бузова.
© Instagram / Давид Манукян

Более того, она посчитала удаление снимков из Instagram «ветреностью и сезонным настроением», криминального в этом она также ничего не видит.

«Сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила — девочки они такие. Сама дочка мне об этом ничего не говорила. Но думаю, если у нее в жизни произошло что-то такое экстраординарное, она бы мне сказала. А раз не обмолвилась, значит, ничего такого не произошло»,

— уточнила родственница певицы.

Хайпом СМИ на теме разрыва ситуацию также назвать нельзя, ведь Дава и Ольга сами стали участниками распространения слухов, благодаря «инстаграмным махинациям». А нам остается лишь ждать официального заявления от влюбленных.

© Instagram / Дава

Подпишись на нас в Яндекс Новости