Новости

Мама Ольги Бузовой раскрыла все тайны дочери

© YouTube / POPCAKE.TV

Ольга Бузова так и не нашла свою любовь, пройдя через множестве телевизионных шоу. Однако скоро певица предпримет еще одну попытку в проекте «План Б» на ТНТ. Мама девушки Ирина Александровна в одном из интервью поделилась, каким она видит будущее дочери и какой ей нужен мужчина.

‡агрузка...

«Для меня наличие рядом человека — это не приоритет. Скорее, это выбор Вселенной. Наличие близкого человека — это ведь не всегда наличие супруга или сексуального партнера в постели… Мне бы хотелось, чтобы в жизни дочери было больше действительно близких людей (и неважно — мужчина это или женщина), а таких рядом с ней очень мало».

По мнению Ирины, главное в отношениях — это не страсть, а в первую очередь поддержка. То, что у дочери до сих пор нет постоянного партнера, мудрую маму не беспокоит. Однако женщина добавила, что не всегда была согласна с выбором Ольги, о чем неоднократно ей говорила, но певица предпочитает все делать по-своему. Главное, как считает мама Бузовой, мужчина должен быть «широк во всех аспектах: сердечных, душевных, материальных». Дочь должна чувствовать себя рядом с ним как за каменной стеной и всегда иметь возможность опереться на его стальное плечо.

«Для того чтобы сгладить все её острые углы, побороть ёжиковатость, справиться с её многочисленными претензиями к миру и короной на голове, нужна сила и та самая широта. В любом случае: выбирать Оле. Знаете, часто так бывает в жизни: идешь по улице, видишь пару и думаешь «Что он в ней нашел?». Или общаешься с парнем, а сама недоумеваешь, как его девушка с ним живет. И тут не нужно искать логичный ответ: все дело в химии, которая происходит между людьми. Важно понимать, что не все умеют любить. Не зря говорят, что самые крепкие браки — это договорные, основанные на товарно-денежных отношениях. Такие пары, ставя штамп в паспорте, точно знают, на что идут и зачем им это надо. А любовь… Она не соображает, и не все на это готовы. Оля же — как раз та девушка, которая готова, и это прекрасный дар», — разоткровенничалась Ирина.

View this post on Instagram

Мои хорошие, вот и начался мой долгожданный Большой тур по Дальнему Востоку и Сибири 🛫с шоу #ПринимайМеня 🙌🏻 Мы на месте 🐒 И первый концерт состоится уже сегодня, 24 сентября — в Чите /Забайкальская краевая филармония. Дальше встречаемся: 26 сентября Благовещенск / кск Гранд Арена Острова 27 сентября Владивосток / Паллада 29 сентября Хабаровск / ук ск на стадионе имени Ленина 1 октября Южно-Сахалинск / конгресс холл «столица» 2 октября Новокузнецк / Новокузнецкий государственный цирк 3 октября Барнаул /стадион «Темп» 4 октября Омск /нк Ангар Жду с нетерпением встречи с вами 🥰 Ваша Оля 🧝‍♀️❤️ #вотоная#Бузоватур2019#Бузова#Buzova#моилюдивсегдасомной#погородам#концерты#гастроли С Богом 🙏🏻 жду всех своих людей на концертах ❤️ Пишите под этим постом, кто идёт 😌 хочу видеть вас 🙌🏻Ссылка на Билеты в шапке профиля 💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Персоны и темы