Новости

«Мама научила меня не брать чужого»: Карпович ответила на обвинения в том, что увела Прилучного

© Instagram / kosmetika_vraga

Общественность никак не может остановится хейтить звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович. Напомним, что на девушку обрушился шквал критики за то, что она «увела мужа из семьи», отдыхает с его детьми и хозяйничает в его доме.

Сначала Карпович признавалась, что не знает, что делать с травлей. Она закрывала комментарии и пропадала из социальных сетей.  Теперь звезда приняла другую политику и решила высказаться на эту тему. Карпович называет происходящее абсурдом и просит остановить тот поток грязи, который на нее выливают. Актриса сослалась на высшие силы. Она считает, что только Бог имеет право ее судить.

«Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают. Играют в Богов и судят меня. Прошу Вас, пощадите Ваши души, Вы ничего не знаете, и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя Мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков»,

— написала в своем микроблоге Мирослава Карпович.

А Павел Прилучный продолжает резко отвечать всем тем, кто интересуется его личной жизнью.

«Это мое личное дело»,

— заявляет он.

Подпишись на нас в