Новости

Мама Насти Тропицель предчувствовала смерть дочери

© Instagram / nastyatropi

21 июня на Бали случилась трагедия с российской туристкой: погибла блогер-миллионник Настя Тропицель. Молодая девушка не справилась с управлением байка и разбилась. Ее кремировали.

Родители Насти  тяжело переживают трагедию. Однако они остаются на связи с подписчиками Тропицель и выставляют ее снимки и видео. Накануне они опубликовали кадры, сделанные за несколько часов до аварии. На них Настя выглядит счастливой и беззаботной. На кадрах видны пейзажи острова Бали и поездка на красном мотоцикле. Блогер вместе со своим другом Виктором ехали завтракать. Об этом сообщила мама у себя в Instagram.  Женщина винит себя, что не позвонила Насте. По словам родителей это, возможно, могло бы предотвратить смертельное ДТП.

«Нашла самое последнее видео в телефоне Насти, это где-то за два часа до трагедии. Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или еще куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео Мы были в это время на даче в Ленобласти, по нашему времени было около 6:30 утра, меня разбудила собака — ей срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов нас не будит, и пришлось с ней выйти на улицу. У меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у нее дела и поддержать еще раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чем сейчас очень жалею»,

— призналась мама девушки.

В комментариях пользователи сети просят убитую горем мать не винить себя. Подписчики всячески поддерживают женщину, желая ей счастья.

«Все произошло так, как произошло, это судьба… Не вините себя, пожалуйста», «Не беспокойтесь, все будет хорош», «Пожалуйста, не корите себя! Это не ваша вина, вы не могли ее остановить»,

— пишут в комментариях неравнодушные.

Ты уже с нами в Telegram?