Новости

Мама Моргенштерна заявила, что он «изгнал из нее бесов»

© YouTube / LABELCOM

Многие общественные деятели уже несколько лет выступают с просьбой запретить выступления скандально известного рэпера Моргенштерна. Они уверены, что музыкантом правят «бесы», поэтому он может научить плохому подрастающее поколения. Но, оказалось, что сам Алишер помогает людям избавляться от нечистой силы. Об этом рассказала его мама Марина.

Родительница Моргенштерна у себя в Instagram поделилась треком, который написала 7 лет назад. Тогда Алишеру было 16 лет. По словам Марины, в ней сидели страхи, но с помощью этого трека она смогла их преодолеть. И помог ей в этом Моргенштерн.  

«Спасибо тебе сын, самый любимый и понимающий меня человек, мое солнце, что ты изгнал из меня беса (ковыряющего меня много лет), которого зовут «страх перед мнением других», — написала мама рэпера под постом.

Марина поблагодарила сына за теплые слова, советы и мудрые наставления в свой адрес. Мама рэпера добавила, что ее сын «заработал ей на свободы». Действительно, несколько месяцев назад журнал Forbes признал Моргенштерна одним из самых успешных российских артистов. Алишер занял вторую строчку в рейтинге. Его доход составляет 560 миллионов рублей в год.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях