Новости

Мама Моргенштерна: «Врачи сказали, что у него рак почки»

© Instagram / morgen_shtern

Накануне скандально известный рэпер Моргенштерн стал гостем шоу «Осторожно: Собчак». Артист дал большое интервью, в котором рассказал о серьезных проблемах со своим здоровьем. Оказывается, что после рождения Алишера на свет ему диагностировало злокачественную опухоль почки. Маме Алишера тут же впала в отчаяние. Врачи спрашивали у нее, зачем она вообще решилась рожать ребенка с раком почки.

«Как-то я пришла в трехмесячным Алишером к врачу. Она говорила мне: «Зачем вы его рожали, у него рак почки», — вспомнила мама Моргенштерна Марина.

К счастью, диагноз был ошибкой врачей. Оказалось, что не все так страшно. У маленького Алишера действительно были проблемы, но не такие серьезные.

«Слава Богу, диагноз не подтвердился. Высшие силы послали мне врачей, которые сказали, что у сына гидронефроз, ему сделали операцию», — отметила родственница

Однако детское заболевание дает о себе знать и спустя время. Например, недавно артист попал в больницу из-за болезни почек. У Моргенштерна нашли камни. Они с трудом вышли. По словам Алигера, это была самая ужасная боль в его жизни. Он плакал и не мог ходить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях