Новости

Мама Джей-Хоупа из BTS случайно отравила ребят

На своем YouTube-канале «Light Hoon TV» бывший ученик BigHit рассказал трогательную историю о том, как раньше жил и практиковался с ребятами из BTS. Парень поделился одним инцидентом, произошедшем в тот день, когда мать Джей-Хоупа (J- Hope) подарила коробку сушеной рыбы, которую Джей-Хоуп разделил со всеми стажерами.

Еда была настолько хороша, что все мальчики кушали без остановки. Через некоторое время рассказчик почувствовал сильную боль в животе, которую не мог выдержать: пришлось срочно бежать в уборную. Тут он услышал, как Шуга (Suga) постучался в дверь.

«Шуга спросил меня, хорошо ли я себя чувствую. Он хотел убедиться, что я в порядке. В итоге Шуга отвез меня в больницу. Меня тошнило, живот крутил, я полностью потерял сознание. Когда открыл глаза, я уже лежал на каталке в больнице. Я посмотрел по сторонам, а рядом со мной был Шуга», — поделился стажер.

Ученик также рассказал, что Шуга даже помог ему заплатить за больничные счета, поскольку затраты были велики.

Он объяснил:

«Сначала Шуга зарегистрировал мое имя на стойке регистрации и сказал, что он заплатит за все дополнительные издержки по процедурам, которые мне будут нужны».

Пересказывая историю, рассказчик подчеркнул, что он до сих пор благодарен Шуге:

 «Честно, я хочу плакать. Даже сейчас».

Персоны и темы